Example floating
Example floating
Example 728x250
Uncategorized

Bupati Buol Memimpin Tim Safari Ramadhan Malam Kedua di Desa Guamonial*

60
×

Bupati Buol Memimpin Tim Safari Ramadhan Malam Kedua di Desa Guamonial*

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Buol Tabenews.com – Desa Guamonial, Kabupaten Buol menjadi saksi dari kegiatan Safari Ramadhan yang diadakan oleh Bupati Buol dan timnya pada malam kedua bulan suci ini. Acara ini diikuti oleh Tim 1 yang dipimpin langsung oleh Bupati Buol, Sabtu (1/4).
Dalam kegiatan tersebut, Bupati Buol memberikan sambutan yang penuh semangat kepada para jamaah yang hadir di Masjid Almubarak Desa Guamonial. Selain memberikan sambutan, beliau juga memberikan cindera mata sebagai simbol penghargaan kepada Imam Masjid Almubarak Desa Guamonial.
Dalam sambutannya, Bupati Buol menyampaikan harapannya agar kegiatan Safari Ramadhan ini dapat menjadi sarana untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan keimanan serta ketaqwaan umat Muslim di Kabupaten Buol.
Selanjutx bertindak selaku mubaligh adalah Moh. Yamin Rahim, SH.MH.
Turut hadir pada kesempatan tersebut beberapa pejabat eselon 2 di lingkungan Pemda Buol diantarax Sekwan DPRD Kab Buol, Kasat Pol PP, Kadis Perindagkop, Kadis Kominfo, staf ahli Bupati, Kadis DLH serta pejabat eselon 3 yg sempat hadir.
Acara Safari Ramadhan ini rencananya akan berlangsung hingga akhir bulan suci Ramadan di berbagai masjid yang ada di Kabupaten Buol. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan keberkahan bagi masyarakat Kabupaten Buol.
Editor : Redaksi
Example 120x600