Example floating
Example floating
Example 728x250
sulsel

Bentuk Belasungkawa, Polres Luwu Timur Gelar Salat Gaib Untuk Korban Gempa di Cianjur

75
×

Bentuk Belasungkawa, Polres Luwu Timur Gelar Salat Gaib Untuk Korban Gempa di Cianjur

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Lutim, TABEnews.com
Polres Luwu Timur  dan jajaran menggelar salat gaib untuk korban bencana alam gempa bumi yang melanda Kabupaten Cianjur.

Seperti yang dilakukan PJU Polres Luwu Timur bersama anggotanya seusai salat jumat berjamah di Masjid Haqqulyaqin Jumat (25/11/2022).

Salat gaib yang dipimpin Langsung Ust Rasyid  sebagai bentuk belasungkawa yang ditujukan kepada lebih dari 270 jiwa yang ditemukan meninggal dunia atas musibah gempa bumi. 

“Kami segenab jajaran Polres Luwu Timur  menyampaikan duka cita yang mendalam kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Cianjur,” ucap Kapolres Luwu Utara 

Kapolres Luwu Timur AKBP Silvester M.M Simamora S.IK,M.H   berharap, semoga korban yang meninggal dalam kondisi husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran, kekuatan serta keikhlasan.

“Dan untuk korban yang masih dinyatakan hilang, semoga segera ditemukan dalam keadaan selamat,” harap perwira pangkat dua bunga ini.


Lanjutnya ,  kami  dari  polres Luwu Timur  semua jajaran   untuk mendoakan  agar  yang  meninggal Dalam bencana di Cianjur  supaya mendapatkan Tempat  di sisi Allah  dan keluarga yang ditinggalkan mendapatkan kekuatan, ketabahan kesabara , amin . tutup AKBP Silvester
Example 120x600