Example floating
Example floating
Example 728x250
Uncategorized

Silaturahmi dan Bimbingan terkait pelaksanaan Trantibum khususnya yang menyangkut Penegakan Perda di Kecamatan Tiloan Oleh Satpol PP

35
×

Silaturahmi dan Bimbingan terkait pelaksanaan Trantibum khususnya yang menyangkut Penegakan Perda di Kecamatan Tiloan Oleh Satpol PP

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Buol, Tabenews.com – Dalam Rangka Sinkronisasi Pelaksanaan Program Trantibum di Wilayah Kabupaten Buol khususnya fungsi Koordinasi Pelaksanaa Trantibum di Wilayah Kecamatan dan Desa maka Satuan Polisi Pamong Praja melaksanakan kegiatan Silaturahmi dan Bimbingan terkait pelaksanaan Trantibum khususnya yang menyangkut Penegakan Perda. Kegiatan kali ini akan dilaksanakan di Kecamatan Tiloan. Jum’at (3/12/2022).

Sosialiasi Ini Dihadiri Oleh Camat Tiloan, Kabid Bimbingan Masyarakat, Kabid Damkar Satpol PP, Kasi Operasional dan Anggota, Kepala Seksi Trantib Kecamatan Tiloan, Kepala Seksi Trantib Desa bersama Komandan Linmas Se – Kecamatan Tiloan.
selain pemberian materi terkait pelaksanaan Ketentraman dan Ketertiban oleh Bidang Binmas, Kegiatan kali ini juga dilaksanakan edukasi penanganan kebakaran oleh Bidang Damkar guna memberikan pemahaman terkait bahaya kebakaran yang juga merupakan tugas bagi para Satuan Linmas.

Program ini akan menjadi Program Pertama Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Buol pada Tahun 2022 dan akan dikembangkan Tahun 2023 dalam hal penegasan Peran dan Fungsi Satlinmas sesuai dengan Permendagri 26 Tahun 2020 terkait penyelenggaran Trantibum dan Linmas dengan fokus kegiatan pembentukan Satgas Linmas mulai dari Tingkat Kabupaten sampai Tingkat Desa/Kelurahan.
Redaksi
Example 120x600