Example floating
Example floating
Example 728x250
banggai

*Peringati HKGB ke-70, Ketua Bhayangkari Cabang Banggai dan Pengurus Salurkan Paket Sembako dan Tali Asih*

53
×

*Peringati HKGB ke-70, Ketua Bhayangkari Cabang Banggai dan Pengurus Salurkan Paket Sembako dan Tali Asih*

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Luwuk, TABEnews.com
Rombongan Pengurus Bhayangkari Cabang Banggai terus melaksanakan kegiatan Bakti Sosial (Baksos) dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-70.

Kali ini kegiatan yang dipimpin langsung Ketua Bhayangkari Cabang Banggai Ny. Ria Yoga menyambangi sejumlah lokasi di wilayah Kota Luwuk, Selasa (13/9/2022).

Adapun lokasi yang dikunjungi diantaranya Panti Asuhan Sullamul Fallah, Kelurahan Bungin Timur, dan dua orang Warakauri di Kota  Luwuk.

“Maksud dan tujuan dilaksanakan Baksos ini adalah sebagai bentuk silaturahmi Pengurus Bhayangkari Cabang Banggai guna berbagi kepada sesama dalam rangka HKGB ke-70,” ungkap Ny. Ria Yoga.

Adapun Baksos yang dilaksanakan adalahdengan menyerahkan sejumlah paket sembako dan tali asih sebagai wujud kepedulian dan perhatian Bhayangkari.

Istri dari Kapolres Banggai AKBP Yoga Priyahutama ini menambahkan kegiatan bagi-bagi sembako seperti ini sebenarnya sudah sering dilakukan sebagai bentuk berbagi kebahagiaan dengan masyarakat dan Warakauri.

“Semoga dengan adanya bantuan paket sembako dan tali asih ini dapat membantu meringankan beban masyarakat khususnya Panti Asuhan dan Warakauri,” tutupnya.*
Example 120x600