Example floating
Example floating
Example 728x250
pendidikan

Lantamal XI Gelar Officer dan Family Gathering Dalam Rangka Hari Armada Tahun 2022.

55
×

Lantamal XI Gelar Officer dan Family Gathering Dalam Rangka Hari Armada Tahun 2022.

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

ALASANnews.com — Untuk meningkatkan kebersamaan dan dalam rangkaian Hari Armada tahun 2022, Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) XI menggelar acara Officer dan Family Gathering Keluarga Besar Lantamal XI bertempat di Mako Lantamal XI Merauke, Jalan Noari Kabupaten Merauke, pada hari Sabtu (03/12).

Kegiatan Officer dan Family Gathering ini dikemas dengan acara lomba memancing dan dipimpin langsung Komandan Lantamal XI, Brigjen TNI (Mar) Gatot Mardiyono, S.H dan dihadiri seluruh Pejabat Utama, Perwira Lantamal XI dan Yonmarhanlan XI, PNS serta Ketua Korcab XI DJA III Ny Cindy Gatot Mardiyono beserta Pengurus.

Danlantamal XI Brigjen TNI (Mar) Gatot Mardiyono, S.H menyampaikan “Kegiatan officer dan family gathering ini sebagai bentuk kekompakan seluruh anggota bersama dengan keluarga. Kita manfaatkan momen ini dengan mengadakan lomba memancing, diharapkan kegiatan ini dapat menambah kekompakkan antar personil dan semoga kedepannya acara serupa dapat dilaksanakan lagi” jelas Danlantamal XI dalam sambutannya.

Danlantamal XI berpesan, kemenangan bukan tujuan utama, akan tetapi semangat sportivitas dan faktor keamanan juga diperhatikan dalam pelaksanaan lomba ini.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIT sampai dengan 12.00 WIT memperebutkan hadiah menarik diantaranya, doorprize dan hadiah utama bagi peserta lomba dengan kategori masing masing dimenangkan oleh : Juara I Ikan Terberat diraih oleh PNS Rabiah, Juara II Ikan Terberat diraih oleh Letda Laut (T) Alimin, dan Juara III Ikan Terberat diraih oleh Letda Laut (K) dr Rizaldy, kategori Juara I Ikan Terbanyak diraih Kolonel Laut (P) Hariono, S.H., M.Tr. Hanla (Dansatrol Lantamal XI), Juara II Ikan Terbanyak diraih Letda Laut (P) Hermawan, Juara III Ikan Terbanyak diraih Letkol Marinir Boston Raymond Sihotang M.Tr.Opsla, dan Juara tercepat Ikan Berpita diraih Wadan Lantamal XI Kolonel Laut (P) Hari Widjajanto M.M.

Acara diakhiri dengan ramah tamah, pembagian doorprize dan hadiah pemenang lomba memancing serta ditutup dengan hiburan. (Dispen Lantamal XI).
Example 120x600