Example floating
Example floating
Example 728x250
morowali

*Kapolres Morowali Saksikan Seorang Tahanan Bersyahadat masuk Islam*

56
×

*Kapolres Morowali Saksikan Seorang Tahanan Bersyahadat masuk Islam*

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Bungku, TABEnews.com
Seorang tahanan kasus Narkoba Polres Morowali, Polda Sulawesi Tengah  memutuskan  Berhijrah masuk Islam setelah sering Melihat teman-temannya Sholat Berjamaah di Rutan Polres Morowali, Kamis (08/09/2022)

Fernando Roko (26) memutuskan Masuk Islam, ia berSyahadat yang di bimbing langsung oleh Ustadz Irfan Hadadi,  Ia Pun mendapat nama baru Muhammad Ibrahim.

Dalam wawancara, Muhammad Ibrahim mengatakan, Saya memilih berhijrah setelah  mendengar tahanan lain mengumandangkan Adzan, dan saya selalu memperhatikan Teman-teman saya  Sholat dan selesai sholat selalu berjabat tangan/silaturahmi, berulangkali melihat seperti itu, Dalam hati timbul niat untuk masuk Islam. Ujarnya

Proses pengucapan Syahadat Muhammad Ibrahim tersebut disaksikan langsung oleh Kapolres Morowali AKBP Suprianto, S.I.K., M.H. dan para Pejabat Utama Polres Morowali Serta para Tahanan lainnya.

Kapolres Morowali mengucapkan Selamat kepada Muhammad Ibrahim karena Ikhlas dan tanpa paksaan mau mengucapkan 2 kalimat Syahadat dan memutuskan untuk berhijrah masuk Islam.

Dalam kegiatan Tersebut Kapolres Morowali Memberikan arahan kepada para tahanan agar tidak lagi melakukan tindak kejahatan, selalu Sholat dan berdoa jangan takabur dan sepelekan hal-hal kecil apapun, karena saya pernah mengalami nya.  Ujar Kapolres Morowali.
Example 120x600