Example floating
Example floating
Example 728x250
banggai

Hari ini kecamatan lobu melaksanakan Upacara 17 agustus untuk memperingati HUT RI- Ke 77

43
×

Hari ini kecamatan lobu melaksanakan Upacara 17 agustus untuk memperingati HUT RI- Ke 77

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Lobu, TABENEWS.com
Upacara 17 agustus menjadi momen penting untuk bangsa  indonesia dari berbagai kalangan , upacara dalam rangka memperingati  HUT kemerdekaan bangsa indonesia di laksanakan pagi ini pukul 09- 00 wita di lapangan ute lestari Lobu. 

Ini merupakan  perayaan se tahun se kali untuk memperingati  Hari kemerdekaan indonesia .


Pada kesempatan ini  camat Lobu Husain Achmad S. Stp. Msi bertindak sebagai  inspektur upacara ( irup), komondan upacara Sertu Ahmad Salasa , turut hadir upcara ini,  forkopimcam , sekcam lobu , kasubsektor lobu Iptu H. J koloay , pembina paskibraka, kopda jeki Ajabae, sertu Khairudin dunggio,  kepala desa se kecamatan lobu , aparat desa ,  BPD ,KPM-PKH  Kecamatan lobu di wakili koordiantor pendamping PKH  Syarif apaladu ,  dan Masyarakat.

 Rangakain kegiatan di awali dengan penghormatan pasukan kepada Inspektur upacara  di pimpin oleh komandan upacara , laporan komandan upacara kepada Inspektur upacara , peringatan detik- detik proklamasi , mengheningkan cipta di pimpin   langsung  camat lobu sebagai  Inspektur upacara , pembacaan do,a , pengibaran sang merah putih di pimpin oleh komandan upcara , laporan komandan upacara kepada Inspektur upacara  bahwa upacara peringatan detik- detik proklamasi telah di laksanakan, penghormatan pasukan kepada inspektur upacara di pimpin oleh komandan upacara. Inspektur upacara meninggalkan meninggalkan mimbar upacara menuju tempat undangan menuju  tempat undangan( tamu)  dan laporan perwira  upacara kepada kepada inspektur upacara bahwa upacara peringatan HUT RI Ke 77  telah di laksanakan hingga seluruh rangkain kegiatan upacarapun berakhir. Lp. Rahmat
Example 120x600