Example floating
Example floating
Example 728x250
Uncategorized

Giat Apel Pagi di Kelurahan Leok II di Pimpin Langsung Erwin Mangge Selaku Lurah Leok II

42
×

Giat Apel Pagi di Kelurahan Leok II di Pimpin Langsung Erwin Mangge Selaku Lurah Leok II

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Buol, Tabenews.com – Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap pegawai, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap pegawai khususnya Pegawai dilingkup Kelurahan Leok II.

Giat apel Kelurahan Leok II (24/10) merupakan sarana disiplin mengenai waktu serta sarana tanggung jawab setiap pegawai dan sebagai evaluasi kegiatan yang telah berjalan. Apel pagi kali ini di pimpin langsung oleh Lurah Leok II Erwin Mangge serta diikuti oleh seluruh pegawai dan staf.

Dalam pengarahannya Lurah Leok II Erwin menyampaikan terima kasih kepada seluruh pegawai perihal kinerja dan tugas yang telah dilaksanakan dalam bulan ini. Tak hanya itu Erwin juga menekankan kepada Pegawai dan Staf tentang disiplin pegawai dan tanggung jawab pemeliharaan barang-barang yang sudah dilengkapi agar senantiasa dijaga dan bertanggung jawab dalam penggunaannya, demi tercipta kenyamanan dan kebersihan di wilayah kerja Kelurahan Leok II.

“Kerja Ikhlas,kerja Jujur, Jangan Malas Malas Masuk kantor,Kalu malas Rejeki akan Menjauh” ucap Erwin di akhir sambutannya.

Dengan melaksanakan giat ini, harmonisasi dan keakraban sesama Pegawai dan Staf dapat terjalin dan giat ini tetap dan terus dilaksanakan sebulan sekali. Rmb

Example 120x600