Example floating
Example floating
Example 728x250
parimo

Ke Torue, Ny Vera Mastura rasakan beban duka warga

72
×

Ke Torue, Ny Vera Mastura rasakan beban duka warga

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Dr. Hj. Vera Rompas Mastura, M,Si, Ketua TP.PKK Provinsi dan Ketua Srikandi Pemuda Pancasila, meninjau Bencana Banjir Bandang Torue dan memberikan Bantuan Kepada Korban Bencana Banjir Bandang Torue, Selasa, 2 Agustus 2022.

________
Pada Kesempatan Itu Dr. Vera Rompas Mastura, M,Si, Menyampaikan Rasa Duka yang mendalam dan Rasa Sedih atas Musibah yang Terjadi dan Berharap Allah SWT memberikan Kekuatan Kepada Seluruh masyarakat terdampak Bencana Banjir Bandang Desa Torue , secara Khusus memanjatkan Doa Kiranya Korban Yang Meninggal diberikan tempat terbaik dari Allah SWT dan Juga Korban yang sementara dalam pencarian dapat segera ditemukan.

Ibu Ketua TP. PKK Provinsi juga berharap dan berdoa kiranya masyarakat Sulawesi Tengah dapat terhindar dari Segala Bencana dan kiranya Bencana tidak terjadi lagi.

Pada Kesempatan Itu Ibu Ketua TP.PKK Provinsi dan Juga Selaku Ketua Srikandi Pemuda Pancasila Menyalurkan Bantuan yang diserahkan Secara Langsung Kepada Masyarakat , dan menyampaikan bahwa bantuan yang diberikan jangan dinilai dari banyaknya tetapi Dr. Vera Rompas Mastura , M,Si berharap semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan beban yang dialami Masyarakat Terdampak Bencana. bap

Example 120x600